Что делают богатые, и чего не делают бедные

1prostopreza-1-3

В последние несколько недель в моей жизни прямо подряд произошло несколько случаев, которые натолкнули меня на одну банальную, абсолютно очевидную и давно известную мысль: «Богатые, что говорят, то и делают. А бедные говорят одно, а делают другое»

Казалось бы «ну и что? и какое это имеет отношение к тренингам и презентациям?» А на самом деле, самое прямое отношение. Есть люди, которые ходят на тренинги и мастер-классы, чтобы просто послушать, поднабраться опыта, попробовать что-то новое. А есть такие, которые идут за конкретными знаниями и навыками, во время обучения задают вопросы имеющие отношение к их ситуации, а все почему - потому что они хотят на практике применять полученные знания. Чтобы добиваться выдающихся результатов.

С богатыми или «будущими» богатыми приятнее иметь дело! Ведь если они сказали «завтра в 11:00» - это значит «завтра в 11:00», не в пол-одиннадцатого или в пятнадцать минут двенадцатого. И именно такие люди говорят через какое-то время после тренинга «спасибо, твой тренинг помог мне закрыть сделку!» или «спасибо, благодаря этим навыкам я получил продвижение!» И это чертовски приятно! 

Вывод: приходите учиться только если вы реально намереваетесь применять свои знания и знаете для чего вам это нужно. И это относится не только к моему мастер-классу, а к любому тренингу вообще. «Просто послушать» никогда не работает. 

Делайте то, что говорите;
говорите то, что делаете;
и будьте богатыми!

Добавить комментарий:

Комментарии:

Комментариев пока нет.